Menu

AGASOILPetroleum Products oil, Gas, Refinery Commodity, Export and Import, Supply from Russian  Libya Diesel D2, Mazut Fuel 100, Jet Fuel, JPA1, JP54, D6 Virgin Fuel, Diesel EN590 10PPM 500PPM,  AGO I AUTOMOTIVE GAS OILl I REBCO I RUSIAN EXPORT BLEND CRUD

美国高盖能源公司在全球范围从事能源和矿产交易活动。我们是一家充满活力,责任感强,财务健康,发展迅速的公司。我们从事石油,天然气,矿产产品的实货交易,在美国的西雅图,休斯顿,中国均有业务服务中心。凭借我们对石油生产,矿产资源的管理经验,以及运输和商品交付的相关业务管理, 我们能为所属行业市场提供优化产品供应链, 从而促进我们自身的贸易 。